注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霞浦教师研训

xiapujiaoshiyanxun

 
 
 

日志

 
 

霞浦县2017年下半年中学教研工作会议召开  

2017-09-11 22:30:47|  分类: 中学教研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


霞浦县2017年下半年中学教研工作会议召开


     911上午,霞浦县2017年下半年中学教研工作会议在县教师进修学校三楼会议室召开。全县各中学教研室主任(或教务处主任)、县教师进修学校中学教研室全体教研员参加会议。

    会上,县教育局中教股林从松副股长通报了全县2017年中考情况;中学教研室董兆枢主任就上学期期末检测情况做了质量分析;吴敏副校长在会上以“规范中求发展,常态下见成效”为题简要回顾了总结了上学期的中学教研工作,并对新学期中学教研工作做了安排部署。吴敏副校长充分肯定了上学期中学教研工作所取得的成效,对新学期的中学教研工作提出,一要以创建义务教育管理标准化学校为契机,健全校本教研机制,推进校本教研工作的常态化开展;二要以加强片区教研工作为抓手,明确工作重点、创新教研模式,进一步提高片区教研工作的实效性;三要以加强学科工作室管理为抓手,发挥名师辐射引领作用,强化学科教研工作;四要以加强质量监测工作为抓手,进一步健全教学质量跟踪和评比制度,强化质量监测结果的应用,促进教学质量提高;五要以加强课题研究的指导与管理为抓手,增强教研工作的深度,促进教师专业素养的提升和教学质量的提高;六要以加强毕业班备考工作为抓手,提高备考成效,实现中、高考新突破;七要以第四届中小学教师教学技能大赛为抓手,加强学科教学技能的培养与训练,促进教师专业技能提升;八要以加强完善教学视导为抓手,深入了解初中教学现状,指导初中教学工作,进一步提升初中教学质量。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017