注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霞浦教师研训

xiapujiaoshiyanxun

 
 
 

日志

 
 

县教师进修学校召开庆祝第33个教师节座谈会  

2017-09-10 16:46:23|  分类: 校务信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

县教师进修学校召开庆祝第33个教师节座谈会 

 

98日下午,县教师进修学校召开庆祝第33个教师节座谈会。会议由吴敏副校长。

   会议伊始,吴敏副校长传达了霞浦县庆祝第33个教师节座谈会精神,刘功生书记宣读学校先进教师表彰决定,学校领导为受表彰的教师颁发了荣誉证书,最后,林进禄校长做了讲话,祝愿大家节日快乐,并通报了学校主要工作。


 

县教师进修学校召开庆祝第33个教师节座谈会暨表会(9月8日) - 霞浦教师研训 - 霞浦教师研训

 

http://www.fjxp.gov.cn/html/importantnews/2017/9/179191132482993.html

我县召开庆祝第33个教师节座谈会

-----------------------------------------------------------

来源:县委报道组 作者:夏斌

 

    98日,我县召开庆祝第33个教师节座谈会。县长颜谋元出席座谈会并讲话,县领导汤养宗、王建华、胡屏辉出席会议。

 

    在听取了优秀教师和校长代表的发言后,颜谋元代表县委、县政府向全县教师和全体教育工作者,致以节日的问候和崇高的敬意。他指出,县委、县政府始终高度重视教育事业的发展,坚持把教育摆在优先发展的战略地位,大力开展“教育卫生发展年”活动,全力实施“名师、名校长、名校”工程,着力推动教育事业更好更快发展。

 

    颜谋元要求,要加强教育的统筹协调,科学整合城乡教育资源,合理规划学校布局,努力改善教学条件,缩小城乡、区域教育发展差距;要从政治上关心教师、业务上培养教师、生活上关怀教师,力所能及地解决好教师生活和工作中的实际困难;要继续加大对中小学教师,特别是农村教师的培训力度,进一步提升师资水平;要营造全社会尊师重教的良好氛围,进一步形成全社会崇尚教育、关心教育、支持教育的良好风尚。

 

    颜谋元希望全体教师和教育工作者,要有高尚的人格修养,既要精于“授业解惑”,更要以“传道”为责任和使命;要有炽热的仁爱之心,增强主人翁意识,热爱学校,珍惜岗位,关心爱护每一位学生的成长进步,诠释教师伟大而光荣的职业;要有严谨的治学精神,每位教师要自觉克服浮躁功利、贪图享受等不良风气,立德树人做品行之师、业务精湛做学问之师;要有持续学习的耐力,要站在知识的前沿,刻苦钻研、严谨笃学,不断充实、拓展、提高自己,增强专业素质,用先进的理念、科学的方法,提高育人本领。

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017