注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霞浦教师研训

http://zxxjspx.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

霞浦县名师工作室首席教师暑期培训班在浙大开班  

2017-08-03 17:45:19|  分类: 研训动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.zju.zj.cn/jsjy1.aspx?id=2558&fl=422

霞浦县名师工作室首席教师暑期培训班在浙大开班

 

    为强化首席教师课程意识,使其对教师专业成长路径有新的认识,对前沿教育改革有清楚的了解,以便于学科工作室的建设。浙江大学继续教育学院特开设名师工作室首席教师及管理人员素能提升研修班。

 

霞浦县名师工作室首席教师暑期培训班在浙大开班 - 霞浦师训 - 霞浦师训

 

    2017715日至720日,霞浦县教育局、教师进修学校组织全县名师工作室首席教师及管理人员共43人,参加了在浙江大学举办的霞浦县名师工作室首席教师及管理人员素能提升研修班。

 

    716日上午的开班仪式上,浙江大学继续教育学院培训部骆晓青副主任致欢迎辞,霞浦县进修学校林进禄校长做了研修学习的动员讲话,浙江大学继续教育学院培训部李娟娟主任强调了培训纪律,霞浦三小吴敬祥校长从骆晓青副主任的手中接过班旗,并对这次的研修进行表态。

 

霞浦县名师工作室首席教师暑期培训班在浙大开班 - 霞浦师训 - 霞浦师训

 

    在研修学习期间,学员们分别聆听了浙江大学教育学院教育学系副主任、副教授孙元涛、杭州市下城区教师教育学院副院长陈锋、浙江大学教育学院教育学系副主任、教授盛群力、浙江师范大学教育硕士、中职硕士导师章苏静、杭州采荷二小总务主任楼佳群等8位专家的专题讲座。

 

霞浦县名师工作室首席教师暑期培训班在浙大开班 - 霞浦师训 - 霞浦师训

 

 

    课程内容涵盖:教研文化变革与教师协同发展、名师工作室运行机制的构建和思考、21世纪名师能力与新学习方式——名师成长规律的探索、智慧教育——信息技术的运用、从Scratch工作室到校园创客实践、从优秀走向卓越——易良斌工作室建设经验分享、教育综合改革背景下名师的专业发展、课程、评价改革与教师发展。

 

(内容提供:浙江大学高端培训网)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017