注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霞浦师训

xiapushixun

 
 
 

日志

 
 

关于2017年普通高考外语口试有关事项的通告  

2017-06-04 19:21:49|  分类: 中学教研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.eeafj.cn/gkptgkgsgg/20170520/7148.html

关于2017年普通高考外语口试有关事项的通告

来源:福建省教育考试院    发布时间: 2017-05-20

 

    根据《福建省教育考试院关于印发2017年福建省普通高等学校招生外语口试工作实施意见的通知》(闽考院普〔201717号)要求,2017年我省普通高考外语口试定于612-14日举行。考虑到个别高校自主招生测试时间安排与我省外语口试时间相冲突,为了确保考生能够参加相关高校自主招生测试,如参加高校自主招生测试时间与我省外语口试时间确实有冲突的考生,可于525日前(逾期不予受理)向当地教育招生考试机构提出申请(其他考生不得申请),选择于620日下午15:00-18:00参加外语口试(考生应于当天14:30前报到),考点全省统一安排在福州二中(地址:福州市鼓楼区光禄坊100号)。

    考生申请时,须向当地县(区)教育招生考试机构提交书面申请(须经考生所在中学须审核盖章)和参加高校自主招生测试的相关证明材料(如:高校自主招生测试通知书等)。申请参加620日下午外语口试的考生获批后,不得参加612-14日外语口试。

                                                                                     

                                               福建省教育考试院

                                                2017520

 

http://www.eeafj.cn/gkptgkgsgg/20170516/7139.html

关于2017年福建省普通高等学校招生外语口试有关事项的公告

来源:福建省教育考试院  发布时间: 2017-05-16

 

我省普通高考外语科目选考英语和日语的考生,如需报考外语专业(我院将在2017年福建招生资讯中公布院校分专业招生计划时加以注明),应于515日至17日向所在县(市、区)教育招生考试机构提出外语口试申请,并按有关规定缴交外语口试费。

一、口试时间

全省英语口试日期定于2017612-14日,日语口试日期定于2017612日;每天上、下午各为一个单位时间,上午830开始,1200结束;下午1530开始,1830结束。各单位时间内的具体安排由各设区市教育招生考试机构根据各考点参试考生总数进行合理安排,并及时将相关安排告知考生。

二、考点设置

英语口试考点由各设区市教育招生考试机构根据本地实际情况自行确定,设在县级及以上人民政府所在地的,经省教育考试院验收过的标准化考场的中学内。日语口试考点全省统一安排在福州市第十五中学(福州市五一南路44号)。口试考点在考试期间实行封闭式管理。

三、口试考生须知

1.考生应提前30分钟(即上午800前、下午1500)进入口试预备室,随机抽签决定面试顺序,不得迟到。

2.参加口试的考生应自觉遵守考点纪律,不得携带手机、手表等任何违禁物品进入口试预备室和口试考场,但允许携带复习资料进入口试预备室。考生在预备室等候期间可独自进行预习,但不得大声喧哗,影响他人,不打听口试情况。特殊情况确需离开预备室的,应有工作人员陪同,并不得与已口试完毕的考生接触。

3.进入口试考场的考生应携带《准考证》、《居民身份证》以便检查核对,不准携带其它任何资料和违禁物品。考生通过随机抽取口试试题,口试过程应服从口试教师的指挥。

4.结束口试的考生,应立即离开考点,不准返回口试预备室,不准与有关工作人员和当场未完成口试的考生接触,不准打听口试成绩。

5.参加日语口试的考生应于612日上午830-1130,下午330-1700期间到福州市第十五中学考点报到。考生参加口试期间的食宿及交通等费用自理。

四、口试报名费用

参加外语口试的考生须按照闽价费〔2015267号文件规定,每生缴纳30元的报名考试费。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017