注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霞浦教师研训

http://zxxjspx.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

我省“十三五”中小学名师名校长培养工程启动  

2017-06-03 11:25:24|  分类: 名师工程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.fjjyxy.com/news/yL0fTPI.htm

我省“十三五”中小学名师名校长培养工程启动

 

    福建省“十三五”中小学名师名校长培养工程启动仪式510日在龙岩市上杭县古田举行,标志着我省新一轮名师名校长培养工程进入全面启动阶段。省教育厅厅长黄红武、副厅长陈国龙、龙岩市副市长郭丽珍、省“十三五”名师名校长培养工程专家委员会成员、省教育厅有关处室负责人、各设区市教育局负责人、承担培养培训任务的8所高校有关负责人、首批名师名校长工作室领衔人、以及“十三五”名师名校长培养对象全体成员共300多人参加了启动仪式。

 

    启动仪式上,福建教育学院长郭春芳代表培养单位发言。郭春芳表示,省教育厅把我省最高端最重要的培训培养项目交由福建教育学院承担,既是对学院工作的支持和肯定,更是鼓励和鞭策,我们深感使命光荣、责任重大。我们一定要加强组织领导,精心研制培养方案落实培养要求,精心组织培养导师团队,精心选择培养基地,精心做好培养过程服务管理,确保培养培训任务高质量完成。同时要加强对教育家型教师、教育家型校长成长规律的研究,以更加开放的视野实施好名师名校长培养工程,主动聚合各类优质资源,搭建名师名校长成长的平台,积极推进培养工程改革创新,助力名师名校长发展,为培养一批具有较大影响力和引领作用的名师名校长做出不懈的努力。努力把名师名校长培养工程办成示范性项目,不辜负省教育厅的重托,不辜负广大校长、教师的期待。

 

    根据名师名校长培养工程规划,“十三五”期间,我省将遴选培养100名教学名师和1000名学科教学带头人、100名名校()长和1000名名校()长后备人选。我院作为工程的主要培养单位,承担中学13个学科的教学名师、中学3个学科和小学1个学科的学科教学带头人培养任务,同时承担中学、小学名校长及中学名校长后备人选的培养培训任务。

 

                                                      (办公室)

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017