注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霞浦师训

xiapushixun

 
 
 

日志

 
 

高中会考17日至19日举行  

2017-06-16 21:15:20|  分类: 中学教研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.fjedu.gov.cn/html/jyyw/jyt/2017/06/17/c31aab29-c5f7-42ce-a356-79113e768841.html

高中会考17日至19日举行

 

信息来源:省教育考试院  发布日期: 2017-06-17

 

   20176月我省高中学生学业基础会考617-19日举行。全省共报考296885科次,设置85个考区、446个考点、1867个考场。

 

   20176月福建省中等职业学校学生学业水平考试计算机应用基础考试在泉州、宁德两地区开展试点,两地共报考20069人,设置44个上机考试考点。考试时间安排如下,请各位考生按规定时间参加考试。

 

    20176月福建省普通高中学生学业基础会考时间安排表  

 

高中会考17日至19日举行 - 霞浦师训 - 霞浦师训

 

    注:信息技术学科为上机操作考试,考试时间、场次安排必须从17日上午8:00开始,不得提前或延后安排。


http://www.eeafj.cn/ptgzxkgsgg/20170616/7262.html

2017年6月高中会考考场规则

来源:福建省教育考试院   发布时间: 2017-06-16    

 

    1、考生凭《考试证》、《考试通知单》,按规定时间参加考试。自觉服从考试工作人员管理,配合监考老师做好违禁物品检查工作。

    2、每场开考15分钟起,迟到考生不得进入考场,开考30分钟后,提前交卷的考生须举手报告,经监考员同意后方可离开考场。

    3、考生入场时,除2B铅笔、0.5毫米黑色签字笔、直尺、圆规、三角板、无封套橡皮等必需的考试用品外,其他任何物品(如手机、手表、涂改液、修正带等)一律不准带入考场。

    4、考生入场后,对号入座,将《考试证》、《考试通知单》放在靠走道的“桌面标签”旁的桌面上,以便核验。在试卷、答题卡指定位置准确清楚地填写姓名、会考号。开考信号发出后才能开始答题。

    5、选择题要求用2B铅笔填涂,非选择题要求用0.5毫米黑色签字笔书写,须在答题卡上与题号相对应的答题区域内答题。不得用规定以外的笔和纸答题,不得在答题卡上做任何标记。

    6、遇试卷、答题卡分发错误及试题字迹不清、重印、漏印或缺页等问题,可举手询问,并在开考前报告监考员;开考后再行报告、更换的,延误的考试时间不予延长;涉及试题内容的疑问,不得向监考员询问。

    7、在考场内须保持安静,不得吸烟,不准喧哗,不准交头接耳、左顾右盼、打手势、做暗号,不准夹带、旁窥、抄袭或有意让他人抄袭,不准传抄答案或交换试卷、答题卡,不准传递文具、用品等,不准将试卷及答题卡带出考场。

    8、考试终了信号发出后,考生必须立即停笔;将答题卡放在试卷上,用压卷石压住;根据监考员指令依次退出考场,不准逗留。考生依次退出考场到警戒区外,但不得离开考点,待考点发出放行通知后方可离开考点。

    9、考生应诚信应考,杜绝违纪舞弊。考生违纪舞弊参照《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第33号)及有关规定进行处理,并将结果记入考生的诚信档案。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017