注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霞浦教师研训

http://zxxjspx.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

霞浦县组织观看宁德市“一师一优课、一课一名师”活动视频会议  

2017-05-08 12:59:23|  分类: 信息技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

霞浦县组织观看宁德市“一师一优课、一课一名师”活动视频会议

 

 

54日上午,为推动数字化教学资源常态化开发应用,提升教师信息化素养和教育教学能力,霞浦县在教育局六楼会议室组织观看宁德市“一师一优课、一课一名师”活动视频会议,县教育局陈锦燕副局长、各校教育信息化分管副校长、教育局相关股室负责人共40多人参加本次会议。

 

宁德市“一师一优课、一课一名师”活动视频会议上,市教育局黄斌调研员作了重要讲话,市电教站、市小学教研室分别对“一师一优课、一课一名师”活动“优课”课件制作技术、“优课”评价要求等进行详细介绍,市中教科强调将各县活动情况纳入先进教研组评选和义务阶段标准化学校评估。

 

    视频会议后,县教育局信息中心蔡作敏主任对我县教育信息化及“一师一优课、一课一名师”活动提出相关意见,要求各校要认真重视“一师一优课、一课一名师”活动,积极组织参与。

 

 通过本次会议,各校及相关股室认识到了“一师一优课、一课一名师”活动的重要性,详细了解了活动的流程、制作、要求、评选、注意点等,为接下来我县“一师一优课、一课一名师”活动的顺利开展打下了坚实的基础。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017