注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霞浦师训

xiapushixun

 
 
 

日志

 
 

县美术学科工作室送教下乡到十中  

2017-05-05 20:39:14|  分类: 学科工作室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.xpjy.net/html/xkgzs/czxkgzs/2017/05/05/fc28da17-52a4-43ca-be5e-c53fa5a2ccdb.html

县美术学科工作室送教下乡到十中

 

     426日上午,县美术学科工作室成员前往十中开展工作室送教下乡活动。

 

     活动中,十中青年教师黄方旭与工作室名师张晏分别在八年级(2)班与(1)班开展同课异构《方寸之间》,黄老师在(1)班对印章的类型、工具、材料、章法布局及治印步骤作详细地介绍。整节课张弛有度、收放自如。而八中张晏老师在(2)班以书法专业工作者角度对水印翻稿、打磨落印作精彩的示范与演绎,讲台上展示多年来自己创作的几十种闲章、肖形章,学生目不转睛、聚精会神,精彩的表演让随堂听课的二十多位老师收获颇丰,窗外走廊也挤满听课老师。课后,在校会议室教导主任评课活动,两位老师教师教学水平得到同行一致好评。

 

    下午首席教师张元云开设专题讲座《美术新教材同课异构案例分析》,从地方资料、校本资料及身边围观世界培养学生发现美、创造美,对同课异构课型结构阐析与对比,鼓励青年老师把握新教材、挖掘新资源。

 

县美术学科工作室送教下乡到十中 - 霞浦师训 - 霞浦师训

县美术学科工作室送教下乡到十中 - 霞浦师训 - 霞浦师训

县美术学科工作室送教下乡到十中 - 霞浦师训 - 霞浦师训

县美术学科工作室送教下乡到十中 - 霞浦师训 - 霞浦师训

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017