注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霞浦教师研训

http://zxxjspx.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

中共霞浦县教育系统委员会召开全面从严治党工作推进会  

2017-05-16 08:23:37|  分类: 学校党建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 http://www.xpjy.net/html/jyxw/xpjy/2017/05/16/7812d187-6aed-4818-acb8-e94755792eba.html

中共霞浦县教育系统委员会召开全面从严治党工作推进会

 

    512日,中共霞浦县教育系统委员会召开2017年全县教育系统全面从严治党工作推进会,会议由中共霞浦县教育系统委员会副书记、教育局党组成员、副局长林茂喜主持,中共霞浦县教育系统委员会书记、教育局党组书记、局长苏诺作主题报告。

 

    会上,苏诺同志与所属各支部书记签订了《2017年霞浦县学校党建工作目标责任书》;第六中学、实验小学、宏翔高级中学分别就2016年度抓党建工作作典型发言;全体参会人员对党章知识进行了测试。

 

    苏诺同志在讲话中全面回顾了教育系统2016年全面从严治党工作情况,研究分析了教育系统全面从严治党工作存在的问题及原因,并从四个方面对2017年全面从严治党工作进行了全面周密部署:一是要提高认识,增强全面从严治党责任感和紧迫感;二是要明确目标,切实加强学校党建工作水平;三是要把握重点,充分发挥学校党组织的作用;四要加强领导,推动全面从严治党向基层延伸。

 

    苏诺同志要求,各级党组织要注重日常监督,落实“三会一课”制度,严肃党的组织生活,积极开展批评与自我批评,运用警示教育、谈心交心、谈话函询等方式,促进抓常抓细,真正使“组织就在身边,监督就在眼前”成为常态。要扭住主体责任这一“牛鼻子”,不忘初心,牢固树立“四个意识”,认真落实“五抓五看”要求,把严的要求落实到党的建设各方面,贯彻到从严治党、从严治教、从严治校的全过程,促进全面从严治党全覆盖、无盲区、零死角,为我县教育事业发展作出新贡献。

 

    中共霞浦县教育系统党委委员、县教育局班子成员;县人民政府教育督导室主任、副主任、科级督学;局机关股室负责人;县职业中专、教师进修学校、电大霞浦学院、各中小学、幼儿园书记、校长;各民办校(园)书记(联合党支部书记)、校(园)长参加了会议。

 

中共霞浦县教育系统委员会召开全面从严治党工作推进会 - 霞浦师训 - 霞浦师训

中共霞浦县教育系统委员会召开全面从严治党工作推进会 - 霞浦师训 - 霞浦师训 

中共霞浦县教育系统委员会召开全面从严治党工作推进会 - 霞浦师训 - 霞浦师训

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017