注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霞浦教师研训

http://zxxjspx.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

教育部办公厅关于2017年普通高等学校招生全国统一考试全国统考科目时间安排的通知  

2017-04-26 18:51:55|  分类: 教育资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.edu.cn/edu/zheng_ce_gs_gui/zheng_ce_wen_jian/zong_he/201704/t20170424_1510029.shtml

教育部办公厅关于2017年普通高等学校招生

全国统一考试全国统考科目时间安排的通知

  教学厅〔2017〕3号

 

各省、自治区、直辖市高等学校招生委员会、教育厅(教委):

  根据《教育部关于做好2017年普通高校招生工作的通知》(教学〔2017〕1号)有关要求,2017年普通高等学校招生全国统一考试全国统考科目的考试时间安排为:

  6月7日 9:00 至11:30 语文;15:00至17:00 数学

  6月8日 9:00 至11:30 文科综合/理科综合;15:00至17:00 外语,有外语听力测试内容的应安排在外语笔试考试开始前进行。

  各省(区、市)考试科目名称与全国统考科目名称相同的必须与全国统考时间安排一致。具体考试科目时间安排应通过国家教育考试考务管理平台报教育部考试中心备案。

  请各省(区、市)按照上述科目时间安排做好相关工作部署,并及时向社会公布考试科目时间安排。

  教育部办公厅

  2017年4月5日

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017