注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霞浦教师研训

xiapujiaoshiyanxun

 
 
 

日志

 
 

我县召开2017年小学幼儿园校(园)长会议  

2017-04-21 15:34:44|  分类: 教育资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.xpjy.net/html/jyxw/xpjy/2017/04/18/969676c3-355e-4932-9c94-85eb8063f8f2.html

 

我县召开2017年小学幼儿园校(园)长会议

 

    416,霞浦县小学校长、县直幼儿园园长会议,在实验小学召开。

 

    幼教股陈爱英股长回顾2016年幼教工作,并对2017年幼教重点工作做了部置。初教股韩昆股长对我县近几年小学教育事业发展做了简要分析,并对2017年的初教重点工作做了部置。

 

    陈锦燕副局长传达了省、市有关会议精神,针对当前存在“重硬件轻软件,质量评价体系不完善,内涵建设的抓手不充分”等问题,结合我县实际,从稳步推进教育事业发展;加强内部管理、提高公信力;增强学校内涵发展,促进办学水平提升;加强教学教研工作和重视安全工作,确保师生安全五个方面做了强调。

 

    会上,校园长们还对当前学校的有关问题做了深入探讨。会议明确了我县小学、幼儿园的发展方向,有效推动全县小学幼儿园向教育优质均衡发展迈进。

 

我县召开2017年小学幼儿园校(园)长会议 - 霞浦师训 - 霞浦师训

我县召开2017年小学幼儿园校(园)长会议 - 霞浦师训 - 霞浦师训

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017