注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霞浦师训

xiapushixun

 
 
 

日志

 
 

“福建省民办幼儿园教师专业能力提升工程”正式启动  

2017-04-01 17:16:03|  分类: 学前教研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.fjedu.gov.cn/html/jyyw/jyt/2017/04/01/36e2facf-318b-4785-a2ad-f9b851fc0552.html

“福建省民办幼儿园教师专业能力提升工程”正式启动

作者:福建幼儿师范高等专科学校 发布日期: 2017-04-01

福建省民办幼儿园教师专业能力提升工程启动仪式在宁德市举办

与会领导为福建省民办幼儿园教师专业能力提升工程项目揭牌

与会领导为首批“基地幼儿园”授牌

与会领导、代表合影留念

 

  3月31日,“福建省民办幼儿园教师专业能力提升工程”在宁德蕉城区正式启动。省民办教育协会副会长陈华、福建幼儿师范高等专科学校校长郑健成,宁德市教育局副局长陈居纯等共同为该工程项目揭牌,全省百余所幼儿园代表参加了启动仪式。

  启动仪式上,陈华强调,省民办教育协会将立足民办幼儿园生存发展的根本问题,有效整合福建幼儿师范高等专科学校等专业力量,助力我省民办幼儿园的良性发展。

  郑健成表示,福建幼儿师范高等专科学校将紧密对接民办幼儿园需求,发挥专业优势,整合海内外优质教育资源,加强引领辐射,为我省民办幼儿园的发展提供具有针对性、多维度、多层次、多形式的教师教育及规范办园、提升保教质量等方面的支持和服务。

  陈居纯指出,教师专业水平的提升是当前民办幼儿园发展中急需解决的难题,该工程响应了国家对学前教育发展的政策引导和期盼,为推进我省民办教育质量的整体提升提供了坚强后盾。

  启动仪式后,还举行了首批“基地幼儿园”授牌仪式,福州融侨兰邑幼儿园、宁德郦景阳光幼儿园等13所幼儿园园长代表上台领牌。

  本次活动由福建省民办教育协会、福建幼儿师范高等专科学校联合主办,福建省学前教育师资远程培训中心、福建省民办教育协会学前教育专委会承办。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017