注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霞浦师训

xiapushixun

 
 
 

日志

 
 

霞浦县2017年省级教育科研基地校工作会议召开  

2017-02-25 12:57:34|  分类: 研训动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

霞浦县2017年省级教育科研基地校工作会议召开

 

224日下午,霞浦县教育科研基地校工作会议在县教师进修学校三楼会议室召开。一中、五中、县实验小学、三小、牙城中心小学、县实验幼儿园等全县六所省级基地校分管校长和教研室主任参加会议。县教师进修学校吴敏副校长主持会议。

会上,六所省级基地校就2016年教科研工作的经验做法、取得成绩及2017年工作思路分别进行了交流发言,县教师进修学校郑文老师通报了课题研究工作安排。最后,在会议总结讲话中,吴敏副校长充分肯定了六所省级基地校在2016年教育科研工作中取得的成绩,同时了也指出了存在的问题和分析了产生的原因。对于2017年的教育科研工作,从提高思想认识、完善制度建设、加强队伍建设、规范过程管理、加强基地校建设等方面做了安排布置。吴敏副校长指出,教科研工作是学校内涵发展的强大动力,也是教师专业发展的有效抓手。2017年是我县的“教育深化年”,希望各基地校在新的一年,抓住发展的新机遇,将教育科研作为学校工作的重要组成部分,加强对学校教科研工作的领导和管理,为教科研工作提供组织、制度、队伍、经费等保障;把教科研作为学校发展的动力,不断提升学校的办学水平,推动学校办学质量的提高,进一步扩大学校影响力;在加强自身建设的同时,充分发挥基地的示范辐射作用,引领全县教育科研工作的深入开展,促进全县教科研工作再上新台阶。

此次会议针对性强,内容丰富,达到了统一认识、交流经验、明确任务的预期目的。会议的召开将对基地校建设及全县教科研工作起到积极的推动作用。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017