注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霞浦师训

xiapushixun

 
 
 

日志

 
 

宁德市2017年高中学校分管教学校长工作会议召开  

2017-02-21 14:54:10|  分类: 研训动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.ndedu.gov.cn/html/xwzx/xydt/2017/02/22/4e65458c-49c2-4513-8655-b1356993f3d0.html

宁德市2017年高中学校分管教学校长工作会议召开

 

    为了进一步做好质量监控工作,加强片区教研联盟,深化校本教研,提升学校教学管理水平,有效推动全市高中教学质量提升,更好地应对全国卷高考,2017216日在宁德市军分区招待所,召开了全市高中学校分管教学校长工作会议。

 

    会议由宁德市教师进修学院缪剑峰副院长主持。16日上午,学院信息技术中心主任缪尧平网络阅卷工作作了总结与部署,接着教研处主任宋寿生进行了高一、高二教学质量分析与本学期质量监控工作部署,并作了题为“突出重点、理清体系:定位问题、明确思路”的专题发言。

 

    16日下午,来自四十一所学校的分管校长按片区进行分组研讨与交流,研讨的内容有片区教研方案,高三毕业班省综合质检网络阅卷与质量分析会议方案、市“三检”方案。缪剑峰副院长对研讨结果作了总结,并提出要强化教学管理、做好质量监控、做强片区联盟、进行教学成果奖评选等。张晓芳院长指出:今年是迎接高三全国卷的第二年,我市要打翻身仗,要的是热情和工作态度,对市“三检”采取联合命卷的方式,扎实做好高三毕业班工作。

 

    本次校长会议意义重大,通过会议大家提高了认识,决心将依照会议的精神,认真筹划,精心组织,有效提升全市高中教学质量,更好地应对2017年全国卷高考。

 

宁德市2017年高中学校分管教学校长工作会议召开 - 霞浦师训 - 霞浦师训

宁德市2017年高中学校分管教学校长工作会议召开 - 霞浦师训 - 霞浦师训

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017