注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霞浦教师研训

http://zxxjspx.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

县初中化学学科工作室召开第一次全体会议  

2017-02-15 21:45:18|  分类: 学科工作室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 http://www.xpjy.net/html/xkgzs/czxkgzs/2017/02/17/086b6926-d467-4d04-9318-af3e866f6ad2.html 

县初中化学学科工作室召开第一次全体会议

 

       2017年2月13日,黄丽安首席教师主持召开了霞浦县初中化学学科工作室年度第一次工作会议,会议在六中举行,参加会议的有郑雪珠、陈豪、范加文、黄秋田、叶金等工作室成员,还特别邀请县进修校董兆枢主任莅临指导。

会议共同学习了《霞浦县中小学学科工作室管理办法(试行)》,讨论并形成《2017年霞浦县初中化学学科工作室工作计划》。提出了“提升自我、引领同伴”为宗旨,以科学发展观为指导,以创新为主旋律,立足学科实际,面向全县初中化学教学,聚焦初中化学课堂,积极主动开展教育教学重点问题研究,加强学科教学教研团队建设,解决学科教学难题,发挥先行研究、交流研讨、示范引领的作用,带动课堂教学质量的提升及教师素质的全面提高,为我县的初中化学教育作出应有的贡献。会议还对工作室的工作措施、人员分工、年度主要活动安排作了部署。

董兆枢主任对初中化学学科工作室的各项计划和工作安排给予高度肯定,并对后续工作给予厚望。对于陈豪老师参加教师技能大赛;福宁中学刘丹老师在宁德市毕业班工作会议上片段教学展示;县毕业班工作会议;中考试题研究等提出了具体的,建设性的指导意见。

会议明确了任务与职责,与会成员坚信,通过学科工作室的平台作用,全体成员与学科同仁的专业素养和专业能力将得到提升。

 

县初中化学学科工作室召开第一次全体会议 - 霞浦师训 - 霞浦师训

县初中化学学科工作室召开第一次全体会议 - 霞浦师训 - 霞浦师训

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017