注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霞浦教师研训

http://zxxjspx.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

县初中数学学科工作室召开年度第一次工作会议  

2017-02-15 19:49:05|  分类: 学科工作室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.xpjy.net/html/xkgzs/czxkgzs/2017/02/15/cb7ed45c-87b7-45d9-8f79-986c58755959.html

县初中数学学科工作室召开年度第一次工作会议

 

2017212日,霞浦县初中数学学科工作室在霞浦六中召开年度第一次工作会议,工作室全体成员吴先才、韩品霞、谢怡、刘招斌、吴其贵、李翠云、李碧琴、张丕湖等参加,同时还邀请县进修校学科工作室运行协调管理办公室成员、初中物理教研员林翰齐莅临指导,会议由工作室首席教师吴先才主持。

会议传达了《霞浦县中小学学科工作室管理办法(试行)》,讨论并形成《霞浦县初中数学学科工作室三年工作规划》及《2017年霞浦县初中数学学科工作室工作计划》。会议提出了“立足霞浦教育教学工作实际,创造性地开展各项工作,搭建一个学习提高、探讨交流、开放务实和全面发展的综合平台”三年工作总目标;并希望全体成员通过三年的理论学习、教学研讨、课题研究及专家引领下的自主研习与集中研修,不断提升自身的专业素养与教学能力,充分发挥骨干示范与引领作用,带动全县初中数学教师队伍整体水平的全面提升,为我县的初中数学教育事业做出应有的贡献。

在三年总体目标的指导下,全体成员也确定了工作室2017年六大工作要点:“加强理论学习、立足课堂教学、着力课题研究、务实培训引领、丰富资源建设、发挥平台效应”,并努力完成2017年工作目标:协助县进修校、县中学教研室做好全县中考数学复习指导工作,以有效教学为起点,探索高效课堂建设的方法与规律,服务中考,努力提升全县数学学科中考质量。

会议还对工作室的运行机制、成员分工、主要活动安排作了详细部署。林翰齐教研员对初中数学学科工作室的总体规划与各项计划给予高度肯定并寄予厚望,要求与会全体成员按照县教育局和进修学校的工作安排,扎实有效的推进工作室的教研工作,充分发挥工作室的示范引领作用,为霞浦县初中数学学科教师队伍整体水平的提升和教学质量的全面提高做出努力。与会成员坚信,在上级教研部门的带领下,霞浦县初中数学学科教研工作、教学质量将会更上一层楼,谱写崭新的篇章!

 

县初中数学学科工作室召开年度第一次工作会议 - 霞浦师训 - 霞浦师训

 

县初中数学学科工作室召开年度第一次工作会议 - 霞浦师训 - 霞浦师训

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017